幸运ooooo

宝宝脚藓怎么办?脚上起了水泡 一直在流水似的 怎么办?急!

苏心心s31u59

看过医生了,就按医生的指导做。平时注意不要让宝宝抓挠,勤洗脚,保持卫生清洁。

那些事s56u58

有水泡的地方要保持干净干燥不能用水打湿,可以搽点药膏

MSo小娟

可以用点艾叶水给孩子泡泡脚,如果严重就给孩子买肤乐霜抹抹

以诺滴麻麻

去药店买点药,给孩子擦洗一下,注意卫生就好了

艾草雪s79u18

最好是及时的带去医院检查一下会比较好一点,然后要讲一下个人卫生。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝起了脚藓的话,这个一定要到医院去检查看一下,然后医生会开那种涂抹的药

菜s25u47

起水泡,千万不要弄破,你可以擦药,两三天干了就好。弄破更痒还要感染其他地方

铭记于-欣

擦点软膏之类的试试 ,保持脚步卫生,也可艾草洗洗

程程妈咪s85u78

先去医院让医院开药擦洗,可能是大人传染的,所以宝宝袜子和鞋子要勤换!保持干净!

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去防疫站看一下,因为那里看皮肤都是挺专业的

oooo伊人o

做好清洁,涂点抑制真菌的药膏,平时多吃点蔬菜,补充多种维生素。

oo糊涂范os78u67

去给孩子看看,买药膏涂一下,不然会越来越严重的!