添o马宝宝

生完宝宝50天了,没有喂奶,月经怎么还没来啊,急

果果妈s405a135

每个人身体恢复情况不一样的,宝妈不要着急。

泉儿乐儿妈咪

来月经的话也没这么快,最近要两个月以上才会来

心怡s30u62

每个人情况都不同,有的半年才来,有的更久,有的喂奶出月子都来月经了

悟桐

喂奶的宝妈一般都是半年内来的。喂奶可以加强子宫收缩。这不喂奶还真不知道

阳阳阳s37u84

这个得个人体质了,有的两三年都不来月经,你可以去医院检查一下,问问医生

轩彤宝妈g

这个不用急,人人的体质不一样,有的宝宝一周了才来的

怪咖os20u87

我的也是好久才来月经,而且每个月都不规律,都会推迟。

麗s181a819

一般喂母乳最近几个月不会来月经

幸运小天使s15u49

这个月经什么时候来?是以个人的身体状况为前提的,我就是产后九个月了才来第一次月经。

oo雪儿os358a912

不用着急,我生完孩子一年以后才来例假,注意避孕

佩琪12333

不要着急,我那时候喂奶九个月,不喂奶以后过了差不多两个月才来

你是我的宝贝s54u68

首先这是正常的,每个人的体质不同,有些生了一个月就来了,有些一岁多以后才来,不用着急

李三岁s999a839

来月经这个好像是看个人体质的呢,我的也还没有来哦,宝妈不要太着急了

艾草雪s79u18

这个也很正常的,不用紧张,因为现在属于恢复的阶段。

哈尼s142a484

我那时候是母乳喂养八个月才来的例假,而且还特别多

追梦s14u11

可能还没恢复好,注意避孕,不来月经也要避孕,身体虚弱休息调理

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,即使是没有母乳喂养也可能要好几个月以后才会恢复月经的。