小小爱s704a519

宝宝老是流鼻涕怎么回事啊,吃药都不好。

轩轩o嘉嘉妈妈

宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

以诺滴麻麻

感冒了吧,要多喝水,多注意休息,我家宝宝一般不吃药,4.5就好了。

你是我的宝贝s54u68

宝宝流鼻涕很正常啊!每个孩子都要经历的过程,少去人多的地方,多喂几次水,虽然孩子不喝水,但是还是出去的时候拿个奶瓶装一点水慢慢喂

追梦s14u11

宝宝流鼻涕,不发烧不咳嗽的话,没有大问题,可以给宝宝炒姜末付脚底,晚上睡觉是敷,第二天拿掉,不要老是吃药,可以停一段时间就好了

37度相处到白头

我宝宝也有过类似情况,让宝宝多喝水,避免受凉,受凉会出现这这样的情况,衣物及时添减,摸摸孩子的领子那,看温度

丫头s12u90

每个宝宝生病都有一个周期性的,感冒吃药的同时也要忌口多喂温开水

哈尼s142a484

建议去医院看看吧,别发展成鼻炎了。

小鱼儿s75u18

是不是受凉了。背心不能着凉!再看一下,有没有鼻炎!

娇子s26u25

天气问题,这几天真的太热了,吸到汗也会感冒的,多喝热水

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝流鼻涕不知道是流清鼻涕还是流比较浓的,如果是清的肯定是有点受寒的症状,这个就要注意给宝贝日常不要吃比较寒凉的食物,如果是那种比较浓的话,是体内有热就要注意给宝贝吃的比较清淡。

郭欣欣

我家二宝也是,不过夏天就没有流鼻涕了,冬天流的厉害,

来不及s886a697

多喝点开水,然后过几天他慢慢的就会好的,不需要吃药,不是很严重的话。

猫语柠下

宝宝老是流鼻涕除了感冒,要看是不是鼻炎带宝宝去检查一下。

高培s63u51

我家宝宝刚满月的时候干嘛了流了一个月的鼻涕!我买的吸鼻器每天给她吸出来

sarah1985

宝宝流鼻涕不一定是感冒的症状,可能是因为宝宝有鼻炎了,尤其是需要注意是否有过敏性鼻炎了。

智芳

如果用药几周都没有好考虑鼻炎引起的,最好医院检查确诊后对症治疗。

菜s25u47

会不会得了鼻炎,建议医院检查,不要自己乱用药

铭记于-欣

看看是感冒引起的,还是有鼻炎呢?先去让医生确认一下

汐汐妈妈s11u29

是不是因为宝宝有先天性的鼻炎?我家大宝也是这样子的,他爸爸鼻炎,然后他也会鼻炎