米老头刘敏

现在不怎么吐了,但是还是不想吃饭

不怎么吐了,但是还是不想吃饭,吃啥感觉都不好吃,尤其是不爱吃肉,怎么办!

哈尼s142a484

如果是孕早期的话可以吃点话梅糖,可以缓解一下,我当时就是这样的

执子之手s54u79

妊娠反应是这样的,我怀大宝也是这样不喜欢吃肉

昕哲嘛嘛

过了前三个月就好了 孕期反应就这样

小鱼儿s75u18

不爱吃肉可以喝汤啊,汤的营养价值还高些,多吃水果!

钰儿妈咪s15u57

你好,如果孕吐比较严重的话,影响到了那个日常的进食营养跟不上的话,可能需要到医院去补充点营养打针,不爱吃肉的话,那就只能像青菜和水果的各种营养其他的尽量都吃点补充,到了孕后期的话可能味道会变又爱吃肉了

可乐o妈咪

不管爱吃不爱吃,首先为了自身保证营养的摄入,宝妈也要多吃,可以吃些开胃的,或者自己喜欢的,因为只有你自己营养摄入充足,宝宝才能吸收更多的营养

诺宝辣妈s56u99

世间那么多美食都没有一样你想吃的吗?别饿着肚子就行,吃点水果也好多了

郭欣欣

怀孕初期孕吐,不想吃饭,正常的,多喝点开水会缓解孕吐啊,以清淡可口为主,

sarah1985

怀孕以后容易有食欲不振的情况了,孕妈妈喜欢吃什么就吃一些,可以吃些清淡的食物,吃些蔬菜,喝点牛奶。