公主妈咪s39u25

三岁半的宝宝睡觉老是在床上尿尿是怎么回事

水儿提着

宝宝是一直这样还是偶尔这样?宝妈要注意锻炼宝宝的憋尿意识。告诉宝宝晚上想尿尿了要喊妈妈,要去厕所尿尿,不能尿到床上,慢慢来。

oo沐浴阳光

刚开始没有给宝宝树立好一个好习惯。

天蓝蓝海蓝蓝s27u54

白天别玩太兴奋了,到了晚上让他平静点如果还是尿床就给穿个尿不湿,我闺女一穿尿不湿就不尿床,不穿就尿!!希望回答对你有用!

Missooo钟

记得睡前叫宝宝拉尿了再睡,中途抱起来把尿,这样就减少在床上尿尿了。

小鱼儿s75u18

身体有些虚,给宝宝吃饭加重些油水,这样会减少尿尿次数,晚上睡醒一觉就给把尿

钰儿妈咪s15u57

你好,三岁半的宝宝他的那个憋尿时间可能还是比较短的所以比较容易爱尿床,这个只能慢慢的教,因为有个小孩的话可能到了5岁才会慢慢憋尿时间比较长。现在可以在床上铺个那种隔尿垫。

然宝宝s61u58

水喝多了,白天玩的太厉害了就不知道起床尿了

可乐o妈咪

关于尿床这个问题,首先家长应该在自身找原因,在宝宝二岁多的时候,有没有有意的锻炼宝宝控制排尿的问题。

辣妈640691

三岁半的孩子可是考虑是否白天贪玩累了!无法自己起来排便排尿!如果排除了可以考虑是否是病理性尿床

Henrys31u37

三岁半的孩子现在晚上睡觉自主尿尿的意识还不够成熟,尿床很正常,孩子睡觉尿尿前一般都会反复翻身或活动,父母在这个时候可以把孩子叫醒让他起来尿尿,这样时间久了,孩子的自主尿尿意识会增强,尿床的几率也就少了

桃宝麻麻

你提醒她尿尿啊,慢慢就好了,就会自己主动起来尿了

猫语柠下

宝宝睡前不要喝太多的水。半夜的时候可以叫宝宝上厕所,就不会尿床了。

幸运小天使s15u49

这个习惯只能说是妈妈没有给宝宝养成好的习惯,责任并不只在于宝宝本身

菜s25u47

穿尿裤。准时半夜叫起来尿,习惯几天就好了

铭记于-欣

有些宝贝会这样的,大人耐心的教教看

汐汐妈妈s11u29

我家大儿子也老是这样子,然后没办法,我去接她的时候就给他弄拉拉裤,如果没有尿湿的话,就把它脱下来,第二天再穿

快乐最好

宝宝尿床这个问题你不要过于关注他她自己慢慢长大慢慢长大慢慢就好了你越是给他压力他也会有些压力就会一直尿床