诺宝辣妈s56u99

2岁还是3岁,每次体检大夫会说的吧,多吃段时间没坏处的

辣妈640691

宝宝从出生15天开始补!一直到两岁半三岁才可以视情况断药

可乐o妈咪

这个可以根据宝宝自身的条件来说,如果平时吃饭,营养摄入均衡,可以适当的就不吃了,三岁左右差不多

sarah1985

宝宝从出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油是可以一直补充到宝宝两周岁的。

高培s63u51

补到三四岁左右,我家吃的星鲨的D3要吃到3岁左右吧

楠楠s809a232

我家没吃鱼肝油吃的D3这个要补到三周左右

智芳

宝宝补鱼肝油一般使用到2岁左右的。

幸运小天使s15u49

这个还真不清楚,我家宝贝从出生一直就开始吃,现在一周岁多了还在吃。

铭记于-欣

一岁之前最好都补补,一岁以后可以适当的补钙了

糖若苦

我家吃wd要吃到两岁吧,宝宝大一点就可以吃维d啦

泡泡521s462

应该要到两岁吧,具体不知道唉,目前宝宝还在吃

快乐最好

我们家两个宝宝都是一周以内就是每天一粒然后一周以后可能隔天一粒慢慢减少

小白o咸鱼二号

正常是吃到宝宝两岁 如果每天能坚持外出晒太阳两小时 也可以适当减量

亮晶晶

鱼肝油一般要补到孩子一两岁能够外出活动的情况下就不需要再补了

oo糊涂范os78u67

根据自家条件,我家孩子一岁半还在吃,不知道要吃到啥时候,打算三岁!