小冬瓜o妈咪

宝宝为什么有从鼻孔流奶得现象?

恋恋心殇s107a120

喂奶的姿势不对,这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

铭记于-欣

可能是呛奶了哦,吃了奶一定要竖起来拍拍背哦

幸运小天使s15u49

宝宝这是呛奶了,亲爱的,在给宝宝吃奶的时候,尽量不要喂的太饱,宝宝吃完奶的时候也不要马上把它放下,要耐心的给她拍嗝。

简单s463a266

因为口腔跟鼻腔是相通的呀,就像我们大人呕吐的时候也会从鼻子里喷出来一样

菜s25u47

奶吐出来太急,就会从鼻子出来,因为都是想通的

芸兰麻麻

这种情况有很多原因的,有可能是呛奶,又不然就是姿势不对。

小周子妈妈s20u12

喝奶的时候有奶阵,宝宝来不及吞咽,奶阵的时候妈妈可以用手稍微夹着乳晕位置,减少奶的流出

糖若苦

呛奶呛的太急,没来得及从口腔就出来,就从鼻孔里涌出来了,这样很危险,宝妈要注意别让宝宝再发生这样的事了

o需要依靠s91u37

是孩子吃奶呛了,孩子吃完奶先抱起来拍拍后背部,等打过咯后在放下,这个方法很好,我也是这样做的。

汐汐妈妈s11u29

六个月以内的宝宝吐奶的时候从鼻孔里喷奶出来是正常的现象,不需要太过于担心了,只是在吐奶的时候,妈妈一定要注意,不要让宝宝呛到气管了!

枯叶蝶s96u22

宝宝们吐奶是很正常的现象,有时候多的急的时候会从鼻孔出

感谢主s90u28

奶水太急,让他慢点喝,喝完拍背打饱嗝。

提拉米苏os83u33

那是呛奶了吧?吃奶的时候吗?有的时候宝妈奶水足,宝宝吞咽不及时呛奶就从鼻子出来了

俩孩妈s34u51

是不是吃母乳呛着了,孩子吃完奶不要立刻让他躺下,轻轻拍打后背直到打嗝在轻轻放下最好侧躺