辣妈748312s193a842

请问宝妈们斗北方人是怎么坐月子的

北方人是怎么 坐月子我想知道,北方宝妈给个意见?月子期间要注意什么?吃什么?要给孩子用什么药草洗澡之内的?急

糖若苦

月子坐够42天,期间不要吃凉的,可以洗澡保持余芳温暖别凉着自己,吃的话可以多喝汤水吃点肉,孩子清水洗洗就可以,也可以洗艾叶水

白开水s48u57

买了月子餐,然后按照这个来吃。如果是冬天太冷的话,一定要注意保暖。洗澡我们是在母婴店里面洗,里面比较暖和。

妍妍s15u73

吃什么都可以啊,就是不吃冷的硬的辣的就行,不碰冷水,穿长袖不要受凉,宝宝洗澡可以用艾熬的水洗,这样不容易宝宝不容易出湿疹,产妇下体都可以用艾水洗!

艺洋妈妈s41u53

不吹风,不吃凉。不吃辣。孩子好像是艾草洗澡吧。我家没用过

提拉米苏os83u33

俺是河北的,算不算北方?月子一直就在床上,我都是冬天坐月子的,孩子医院洗了两次,剩下育婴店洗澡,没有用什么药?干嘛用药?去黄疸吗?

可可o小萱

我是东北的,不能沾凉水,不吃生冷的食物,多喝汤,炖汤时不放油,清炖,可以放通草,我们这宝宝都是用清水洗澡,,