辣妈341785

清宫表准吗?

觉得清宫表准的姐妹,能报出自己出生年月和末次月经吗?验证一下准不准。

泡泡521s462

觉得不准,一胎和二胎都看了一胎不准,二胎准。不知道是巧合还是什么

辣妈447565

还行吧,我的末次月经5月16号出生日4月24

汐汐妈妈s11u29

清宫表怎么说呢?有些人算起来做有些人算起来不准,我算的都是准的

雪艺小宝贝

不准,纯属碰巧,没什么依据,还是科学一点的好

枯叶蝶s96u22

有的人说准,有的人说不准,但是我测的是准的

丫丫s12u68

应该不一定吧,也有好多人是测不准的

昕哲嘛嘛

不准 两个清宫表都是女孩 生下来都是男孩

感谢主s90u28

不准,我怀女儿算了是儿子,怀儿子算的是女儿。

oooo伊人o

不准,我按49算法,我是1993年11月,末次月经11月20。我的得数是51 ,双数是女孩,单数是男孩,我的是女宝宝,

小白o咸鱼二号

我怀孕的时候还真查过 我的是准了 不知道是不是碰巧了