琴子s571a159

都来谈谈孩子好吗?

我有两个儿子,小的先不说,说大的,我大宝三岁半,随便跟他说什么都不听,骂他几句就生闷气,是什么原因导致的呢?

汐汐妈妈s11u29

是不是因为平时你对于大宝有点疏于关心?大宝才会有这种叛逆的行为,他可能觉得妈妈喜欢小宝

丫丫s12u68

还是父母没有太多耐心,好好的去教他肯定可以的

皓宝s225a628

我家的要玩手机,要吃糖,也老不听话,不让做的偏要去做。让做的偏不去做

快乐最好

是不是因为有了小宝所以对大宝的关爱少一点了就故意生闷气引起你注意呢

如意宝宝s423

这是宝宝性格有问题内向导致的,平时注意多和宝宝沟通交流,多带宝宝出去和别的小朋友玩耍,不要太宅了

透明玻璃杯s45u11

是不是有了小的冷落了大的,还是得从平时生活的点滴中找原因

梁宝么

多点耐心去教宝宝吧,多和宝宝沟通哦,