辣妈143629s414a672

宝宝是一个月拉不出来怎么办啊

拉出来也太干了可以经常用开塞露吗?

o芳芳s26u29

需要多喝水,多补充益生菌,多吃蔬菜,用些开塞露也可以的!

辣妈362822s488a175

我家宝宝以前也这样,老人们说让宝宝喝点香油,或者是用香油湿润一下屁眼。

Angels329a224

宝宝几个月了,怎么能一个月不拉粑粑呢,听说长时间不拉粑粑的能用开塞露的,不过尽量别经常用

乌拉s47u52

可以多吃点水果,果泥,开塞露也可以用

御檀香

可以是可以,但要在医生的叮嘱下使用

王小粥二哆妈妈

多给水,添加益生菌调节肠道菌群,帮宝宝按摩促进肠蠕动,母乳的宝宝,妈妈多喝水别上火,不然对宝宝也有影响

萱萱s52u20

不可以,这样会养成习惯,可以多给宝宝喝白开水

王怡

可以用的,和宝妈的母乳也有关系的,宝宝要多喝水,也可能是内火大引起的。

海纳百川s938a982

咋一个月不拉屎呢,多大了,妈妈多吃水果,宝宝多吃水果

soocrazyo

可以呀,怎么不可以,严重的话就必须得吃这个了

依雨辰辰

那就得去医院看看了 一个月时间有点长