夏天o妈

小孩乳牙换了会发黑

小雨妈咪54

是不是牙齿表面不平,造成一些色素沉着呀,平时注意口腔清洁,再观察观察,如果还是这样,宝妈就带宝宝去看看牙医吧。

快乐小家庭s59u44

发黑,可能是孩子口腔护理不到位,要每天给宝宝清洁漱口。

萱萱s52u20

少吃糖和碳酸饮料,碳酸饮料是伤害牙齿的

王怡

吃甜食过多引起的

海纳百川s938a982

发黑是吃糖吃多了吗,如果不是吃糖就是有病了,去医院看

soocrazyo

是不是让小孩糖吃多了呢?长牙期间不要让小孩吃糖哦

阳仔s23u37

每天坚持刷牙吧,我宝宝就是两周岁多一点,坚持每天睡前刷牙

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝对铁不吸收引起的。也有可能是因为宝宝吃的糖比较多导致的,你要注意宝宝的卫生。

ooooo娟儿ooooo

那应该是平时甜食吃多了,现在让宝宝早晚都刷牙

娃贝尔

我家宝宝牙齿黑大夫说是因为牙质粗糙,容易挂食物残渣

我的宝贝s662

这个问题,建议带宝宝去看医生,让医生检查一下宝宝的口腔

众嫲嫲

去医院检查一下吧,会不会是缺钙了