辣妈633301s296a552

怀孕中期可以有性生活吗?

体毛多的人性欲比较大?有这种说法吗?

简单s799

可以有啊,怀孕期性欲也旺盛啊,只要不是危险动作,孕后期都啪啪了

oooRose

可以的,只要两个人都小心一点,不要台激烈就好啦,但是有流产早产倾向的最好憋着吧

淘淘s10u81

可以,要有适当,不易太老累,一勉伤到宝宝

ooooo娟儿ooooo

听别人说是的哦,怀孕中期是可以性生活的哦

再见不负遇见

可以有,注意姿势力度就行,不要过于频繁,如果感到不适立即停止,当然也要注意个人卫生

止于唇齿掩于岁月s742a215

体毛多,性欲就强。体毛少,性欲就差。这是毫无半点科学依据的。 性欲的强差,主要是看个人的身体素质而定。

ooooos184a323

我到生宝宝一直没有,我怕对孩子不好

娃贝尔

这个真不知道,但是好多人都这么说,是不是和肾虚脱发反向考虑

凯家媳妇865

可以呢,只是注意点,频次不要多,7个月以后就不可以了

梁宝么

可以有性生活哦,但是要注意力度哦,晚期尽量少做哦,

心怡s30u62

可以,一般怀男孩性欲大点,同房动作轻点,前后三个月不同房就没事

辣妈377900s994a866

可以有性生活 不要过于频繁 体毛多性欲大这种说法我觉得应该是针对个人吧 我可能属于这种吧

韩小妮s30u35

孕中期是可以有性生活的,不过要适量,动作要轻,

辣妈小美163527

应该可以,但是我自从怀孕后到现在7个半月我们没有过,感觉不正常了都