飞鱼ootp

打五联苗好吗

懒小翠

可以打五联疫苗的,挺好的。

韩小妮s30u35

挺好的,性价比高,宝宝还能少打几针,少受受点罪,

妞妞妈s66u64

没有打过,如果医生建议了,还是打了好,孩子有抵抗力

多多妈s19u44

各有利弊,虽然可以少打几针,但是也容易造成过敏反应

灰s12u65

疫苗就是起到了免疫的作用,如果孩子抵抗力差的话还是会得疾病,只能说预防或者少得疾病没有好坏之分

我的宝贝s662

好,每种疫苗都有每种疫苗的好处,让孩子打疫苗都有好处

钰儿妈咪s15u57

你好,打五联苗的话主要是针数比较少一点,小孩子受罪比较少一点,但是价格比较贵。

GUICAMI彩妆

本人的建议是,平时打免费疫苗。有些交费用。看工作人员如何说的,必要打的还是要打

几木果

好不好目前不好说,你去问一下疫苗站的工作人员。

朵伊妈妈s69u65

如果有条件的话,可以打五联,这样可以使宝宝减少打针的次数

zour1024

打五联最大的好处就是宝宝可以少打几次针

青草s35u83

这个你那什么呀,那个打疫苗的护士,你问问她什么情况?