球球妈18

剖腹产多久可以用收腹带,哪种收腹带好

未央可可

刚生产完,医生会建议用一种紧腹带(属于医用,非束身类),帮助伤口长合和子宫收缩。如果是使用束身类的收腹带,建议待伤口愈合后再使用,而且不要连续使用过长时间,不宜过紧。

倩倩oooos14u95

2个月后可以用收腹带,透气性比较好的收腹带

王娇s320a673

手术完就可以用,牌子的话我觉得无所谓,主要是感觉有收缩力就可以

妞妞妈s66u64

我觉得只要伤口愈合了,出了月子就可以用收腹带了,收缩性比较好的收腹带吧!

多多妈s19u44

我认为剖腹产后一个星期就可以用收腹带了,最好选那种弹性大的,带粘胶的

oo習慣有你

剖腹产一个月以后才可以用吧!反正我是一个月以后用的

灰s12u65

看伤口恢复的情况,透气性。没什么情况一周以后就可以了吧

丫麦麦妈咪

肯定要等刀口恢复好了才行的呀,收腹裤效果比较好

两儿一女都是宝

我是在医院就用了大概是第二天下床就用了,那样不是很疼下床,最好就是出院就用,因为月子期间是恢复最好的期间。

sarah1985

产后三天左右应该就可以使用收腹带了,尽量选择透气性好的束腹带,以免伤口有发炎的情况了。

我的宝贝s662

我是剖腹产,我月子期间没有用收腹带,出了月子也没有收腹带,现在有点后悔,下个宝宝一定要用

如意宝宝s423

出了月子就可以用腹带了。要用哺乳期专用腹带,收腹效果比较好不会勒的太紧

茵o哲宝贝

生完就要绑收腹带了,一般在医院剖腹产后医生都会帮绑,不需要另买。