孩他妈s95u60

孩子打嗒该怎么办?

oo_oo小柚子

是打嗝吗?打嗝是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

灰s12u65

可以在喂完奶之后拍拍后背,喝点热水

茵o哲宝贝

1.在他没注意的时候吓一吓他。2.多喝些水。

刘大西

还是我们的原方法,抱起来让喝点水一下下就好了,我觉得这个方法最管用。

钰儿妈咪s15u57

你好,孩子打嗝的时候要给孩子拍背,然后适当喂一两口水给他缓一缓就不打嗝了。

几木果

一般是冷了也会打嗝,注意做好保暖,看会不会好一点。

青草s35u83

宝宝打嗝应该拍拍后背拍两下,从上往下拍拍,然后嗯嗯,一分钟那样就行了。

kitelee77

应该是宝宝打嗝的问题,一般是由于小宝宝的膈肌还没有发育完善,所以会引起生理性的现象,可以适当的给宝宝喝一点热水,这样可以有效的缓解打嗝的症状。

誰洅議

抱起来拍拍宝宝的后背或者喂点水给他个

奋斗s93u77

可以抱起来拍拍,也可以吃吃奶,就好了尽量别让孩子吃奶吃进去空气