水手宝宝婴幼儿

有没有治疗宝宝感冒咳嗽的土方法啊?也吃西药了,想加点不是药物的方法,看宝宝咳嗽能不能好,大家

有没有治疗宝宝感冒咳嗽的土方法啊?也吃西药了,想加点不是药物的方法,看宝宝咳嗽能不能好,大家有方法吗 告诉我啊

凡妈妈s624a700

不要相信什么偏方。感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

陌上人如玉

有的,可以用川贝炖雪梨,加颗马蹄,隔水炖水给孩子喝,也可以用枇杷嫩叶加红糖煎水给孩子喝

小空空s83u87

我小时候我妈给我煎鸡蛋吃,啥都不放,就放油煎

小名中不中

孩子感冒咳嗽还是去正规医院治疗,不要随意听信所谓的土方法

如意宝宝s423

可以给宝宝蒸只梨,每天一次连续七天,止咳效果很好而且没有负作用

微笑的泪s551a713

土方法,也可以用蜜橘熬冰糖,治小孩咳挺管用的,可以试试

茵o哲宝贝

1.冰糖雪梨川贝水。把梨切块,加选量冰糖,一至二小袋川贝粉放锅里炖三四十分钟后喝。2冰糖金桔膏泡水喝。这二样甜甜的孩子都爱喝。

江畔s36u48

就是多喝白开水,咳嗽有痰最好是先吃药,然后再食疗

淘淘o淘妹

大蒜切片和冰糖煮水喝,如果宝宝能接受吃点蒜片,很有帮助。

几木果

我觉得土方法都不靠谱,我家宝宝每次咳嗽都是到医院去检查。

花开花落s39u12

这个不太可靠,还是看医生比较靠谱,别再耽误更严重就不好了

oooo伊人o

试试川贝雪梨,,把雪梨中间的挖开,放点几颗川贝,枸杞和冰糖,上锅蒸15分钟。

青草s35u83

你没有什么?片方只能按照医生说的吃药呗。

kitelee77

宝宝咳嗽的话,如果症状比较轻,这是宝宝自主排除呼吸道垃圾的一种有效的方式,如果比较频繁,并且有明显的喉喘鸣,可能是由于上呼吸道感染引起的慢性的支气管炎,支气管肺炎,所以最好就医诊疗。

ooooo娟儿ooooo

去超市买海底液然后加百合煮水 然后给宝宝喝 海底液超市卖海鲜那里有

灰s12u65

冰糖雪梨汤,自己制作的,还有枇杷水,多喝点水,清淡饮食。

紫樱霏霏

橘皮和生姜一起煮水喝,一定一定忌荤腥