辣妈765023s412a594

3岁小女生太调皮,不知道还如何教育引导她

我家女儿现在3岁3个月了,目前的状态是特别的淘气,而且不听话,其它方面我感觉发育都挺正常的,想请教一下老师有没有好的教育方法?

小名中不中

孩子三岁多属于叛逆期,淘气也是孩子的天性,要多多耐心,不能做的事给他讲清楚,要有选择的爱孩子

茵o哲宝贝

慢慢教,慢慢的来引导她,小孩调皮正常的,只要不是做恶趣味的坏事就没关系。

如意宝宝s423

宝宝三岁多了,可以带宝宝去幼儿园上学了,送给老师教育比较好。

江畔s36u48

我家也调皮,大了就好了,正确引导

心怡s30u62

可以送去幼儿园读书,平时宝宝做错了要纠正引导,做的好要多夸夸她,宝宝很聪明的