思念如歌丶

怀孕5个月,老公这两天跟我提夫妻生活怎么办?

怀孕5个月,夫妻生活的话会不会有什么问题? 老公这两天经常的跟我提这些要求,看来可怜的样子,也想达到他的满意,不知道该怎么办?也很担心宝宝会有影响,你们有这种情况吗?

小空空s83u87

孕中期可以适当的运动一下,不要太剧烈,孕后期就尽量避免

小名中不中

可以适当的有些夫妻生活,孕期前三个月后三个月禁止夫妻生活

如意宝宝s423

现在是怀孕中期,适度的性生活也是可以的。不要太剧烈和太频繁是可以的

江畔s36u48

不剧烈运动一般没事的,中期一般稳定了

辣妈536140s784a997

怀孕中期可以同房的,不过动作要轻柔选着你舒适的位置来。

刘大西

这个得慢慢开导一下你老公,让他体谅你的难处。尽量避开这些话题。

淘淘o淘妹

我和老公怀孕的时候一直有,到了晚期最后一个月才没有,动作轻点,一般情况没事,有的说这样还有助于宝宝智力发育!