孩他妈s95u60

吃蒸苹果可以治疗宝宝拉肚子吗?

宝贝快长大19

这个没什么作用的。宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

钰儿妈咪s15u57

你好,吃蒸苹果可以适当缓解宝贝拉肚子的状况,因为苹果有收敛的作用。

淘淘o淘妹

这个但是没听说,不过可以防治贫血,缺铁性的。

心怡s30u62

看个人的,宝宝拉肚子可以喂点蒙脱石散,吃清淡一点的食物,注意饮食,不要着凉

sarah1985

宝宝腹泻不严重的时候是可以吃煮熟的苹果,还可以喝点煮苹果水的,对于治疗腹泻有用的。

几木果

蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

婧美

可以,苹果有止泻效果

羽灵小猫s660a482

土方法,有的时候不是那么可靠的,拉肚子还是要去医院买点药物治疗的

众嫲嫲

可以,也可以喂益生菌调理宝宝肠胃

偷了帮忙喂猫s73u38

可以的,也可以用苹果煮水给宝宝喝也能治疗拉肚子,严重的话最好是看医生,另外多给宝宝喝水,防止脱水

福星宝妈s34u15

可以隔水给宝宝蒸一个苹果,也可以有效缓解宝宝拉肚子

朵伊妈妈s69u65

可以的,苹果生着吃治便秘,蒸着吃治拉肚子,苹果中的果胶会使肠道中的水分减少,从而使大便成形

o碎

这个有点用,不过还是有搞清楚小孩是什么原因拉肚子,对症下药。

恒妍

可以缓解的,不过要是细菌性拉肚子必须要去医院看医生吃药

zour1024

对于轻微的拉肚子有一定的辅助效果

kitelee77

确实有这种民间的偏方,当然还是要看宝宝是由于什么原因引起的,如果是病毒感染的话,这种方法没有效果