孩他妈s95u60

多大的婴儿作息开始规律?

紫雅s639a862

每个宝宝的情况不一样。一般在宝宝前三个月时是要按需喂养的,宝宝吃奶没有什么规律,饿了就会吃,一般吃饱就会睡觉。过了三个月后,一般就可以每天按时喂奶,在特定的时间让宝宝睡觉了。

淘淘o淘妹

这个要看家长如何调整,一般情况下五六个月就可以。

几木果

我觉得孩子从小要养成良好的,至少睡眠习惯吧。

心怡s30u62

每个宝宝都不同,有的宝宝好带,有的难带,一般3个月后作息规律一点

眼前人

三个月左右的宝宝作息时间相对稳定些了

婧美

一岁以上吧,睡眠作息时间都比较规律了

羽灵小猫s660a482

一岁以后小宝宝会慢慢作息时间会规律的,我家的是断奶了,以后

俩孩妈s34u51

我觉得是一周左右作息规矩,这个不是完全的,根据个人宝宝状况而定

众嫲嫲

我家孩子就月子里睡了反觉,后来一直挺正常作息

钰儿妈咪s15u57

你好,一般婴儿作息比较规律吃喝的话一般要等到将近一岁左右。

偷了帮忙喂猫s73u38

好像是三个月后吧,因为宝宝越 小拉屎拉尿的次数多,大点了就不会了

花开花落s39u12

这个也没准,看自己的孩子,有的很大了还是不规律,

辣妈284079s560a986

两个月之后婴儿就可以作息规律,需要家长放手,给他营造一个独立的空间,比如独自睡小床,吃奶时间进行控制,2到3小时进行一次喂养,不要过多的去哄抱,我家这个两个月作息就很规律了,从来不会无缘无故让人抱

青草s35u83

婴儿作息规律,就是白天睡,然后休息俩小时,然后接着睡,就那种。