孩他妈s95u60

能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。

西北二嫂

喝小葵花,要是有炎症吃点头孢克肟,我儿子小时候就这样吃的!

逺缡一苆

吃药,或者喝蜂蜜水,还有枇杷膏都可以

羽灵小猫s660a482

平常可以给他吃一些润肺的食物,像冰糖雪梨可以熬一点给他喝一下试试看

众嫲嫲

看医生,或是煲些葱白冰糖水喝试试

偷了帮忙喂猫s73u38

咳嗽痰多最好是看医生,不严重的话自己在家煮点冰糖雪梨加金桔水喝

zour1024

可以试试罗汉果加枇杷叶加鱼腥草煲水试试

青草s35u83

咳嗽,喝点那个梨水没离梨水。

羽羽妈咪

要看看咳嗽有没有痰哦 一直咳嗽也不行 容易成肺炎 尽早治疗

灰s12u65

喝点冰糖雪梨水,或者蜂蜜水可以止咳或者自己做的枇杷水,多喝水,多吃清淡的化痰的

紫樱霏霏

用橘皮和姜煮水喝,一定要忌荤腥,多喝水

雯雯妈咪s60u77

多大宝宝呢?如果不想吃药的话,食疗效果是很慢的,而且食疗也分热性咳嗽和寒性咳嗽,你家宝宝是热性还是寒性呢,

々涵涵々s60u75

用琵琶叶子来烧水喝,还有喝一点蜂蜜水也不错的