o一朵拉风的曼

七个月的宝宝贫血怎么补

家有俩宝s76u61

确诊宝宝贫血了吗?可以给宝宝吃含铁米粉,猪肝泥之类的食物。

偷了帮忙喂猫s73u38

可以用食疗,平时多做点猪肝瘦肉补补,另外可以加点青菜,比如菠菜是最好的,菠菜含铁量高

轩宝妈妈s95u28

可以给宝宝吃猪肝粉,菠菜也可以添加在食物中。

连连s426

可以食补,买点猪肝煮粥给宝宝吃,或者去医院看看让医生开点补铁的冲剂喝

福星宝妈s34u15

平时生活中给宝宝多吃富含铁的食物,如猪肝瘦肉等,也可以给宝宝服用一些宝宝专用补铁口服液。

花开花落s39u12

可以去母婴店买一些补贫血食物,或者药剂,让孩子适当吃点,

枫叶s95u33

可以给宝宝补铁,营养品补和膳食一起补,贫血不采取措施特别影响宝宝发育的

辣妈428918s225a670

多吃含铁的食物,宝宝要补,大人也要补,哺乳期宝宝吃奶也是有用的

os67u80

可以给宝宝食补,补充点铁,菠菜猪肝什么富含铁的辅食可以适当喂点

o碎

每天煮猪肝呀,把他打成猪肝泥,都喝点肉汤,瘦肉也可以打成泥,果蔬汁都吃些。

Linlinos469a317

可以吃一些动物肝脏,菠菜,茄子,海带等含铁食物食补。

A艾小宝

7个月的宝宝贫血,你可以给他吃点猪肝泥,能够补血。

zour1024

轻微的可以食补,比如猪肝,牛肉,蛋黄,菠菜,苹果都含铁丰富

青草s35u83

这个给他吃点那个。嗯,不补写的内容就是水果呀,或者实物呀都行。

笑妮s685a312

猪肝,鸡肝磨成粉末给宝宝熬粥喝,还有鸡血猪血都可以食用,如果母乳喂养建议妈妈一块补,因为一般来说宝宝贫血是妈妈贫血缺乏营养导致的,我生完宝宝也是贫血严重,医生开的药一直补着加上食补

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些猪肝。可以补补铁多吃含铁的食物。

零归零

可以给宝宝辅食里添加猪肝泥,吃猪肝补血

欢欢s64u59

可以吃辅食了,建议食补,红枣粉,猪肝粉!

sarah1985

宝宝贫血的话是可以采用食补也可以采用药补的方式,药补就是给宝宝服用铁剂,食补的话可以吃点猪肝泥。