牛牛妈妈s161a125

宝宝拉肚子可以喝无花果汤吗?

孩他妈s95u60

不要给宝宝喝那个。宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

萱萱妈妈s55u41

不知道啊,我闺女那时拉肚子不严重,一天也就四五次吧,什么药也没吃,正常吃饭,过了三四天,自己好了

花开花落s39u12

这个不可以,拉肚子分很多种,还是去医院问问医生比较放心

o碎

这个没用过,不太清楚。

枫叶s95u33

宝宝拉肚子建议还是吃些益生菌调理,在奶粉的话吃腹泻奶粉,不建议使用偏方!

os67u80

可以,无花果汤对腹泻有用,不过还是咨询下医生比较好

A艾小宝

宝宝拉肚子,最好是让他喝益生菌比较好一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果只是轻微的拉肚子的话,可以煮点苹果粥或者蒸苹果泥给宝贝吃,因为苹果有收敛的作用。无花果汤不适合宝贝拉肚子喝。

青草s35u83

花果那个什么东西,我也不知道你合能不能合,你可以百度一下子看看。

俩孩妈s34u51

还是不要随便让宝宝喝的 可以少吃一些食物多喝一些温热水 注意肚脐保暖 更不能吃凉的东西 多喝汤类吧 如果严重还是尽早看医生解决

笑妮s685a312

可以的,无花果治疗腹泻,如果宝宝添加辅食了建议你把无花果果肉一块食用。

kitelee77

宝宝腹泻首先要弄清楚是由于什么原因引起的,如果腹泻的程度比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一下大便常规,才好对症治疗,同时要积极的补充水分,防止脱水。

对不起o只是忽

没听过,既然生病了就不要吃什么乱七八糟的,吃点好消化的

灰s12u65

这个没听说过,喝点益生菌可以停止腹泻吧

智芳

这个偏方应该是无花果叶子加上酸石榴皮来熬水,让宝宝来喝治疗腹泻。腹泻的分型很多,要根据自己宝宝的实际情况来决定服用什么药物,不要一味的听信偏方。

蟹小螃

孩子年龄小,消化功能本身就差。容易引起消化不良和大便异常。建议在医生指导下适当增加益生菌和适当增加助消化药。可以辅助配合中医推拿治疗,注意保暖,不要受寒着凉。需要逐渐改善和调理一段时间看看。不建议喝