水晶露珠276

怀孕24周检查患单纯疱疹病毒,对宝宝有影响吗?

睿轩麻麻s85u52

这是优生四项检查中的一项,孕妇若被感染后,自身症状轻微,甚至无症状,但可垂直传播给胎儿,造成宫内感染,严重可能导致胎儿畸形。不过宝妈做彩超一切都正常的话,就不用太担心了,之后按时做好产检。

孙艳s52u23

有影响,应到医院做检查,医生判断

一朵粑粑花s14u65

你的是I型还是II型啊,要是I型IGg是阳性的话那没事的,这职只能说明你以前长过现在有抗体了,要是II的病毒比I型要厉害点,宝妈你可以去看下皮肤科,因为皮肤科和产科医生的建议是不一样的

青草s35u83

这个我也不怎么了解你,可以去看医生,问医生怎么说,医生如果说时代是要干嘛都得吃。

雨茉宝宝

可能会对宝宝有影响的,就怕宝宝携带这种病毒。

对不起o只是忽

要问医生,看看怎么办,吃药的化医生也会给你开能吃的。

惟吾德馨s18u75

没有多大影响吧,你喝冰糖雪梨银耳汤,下火,容易复发,注意不要上火了,