琦宇不凡s684a306

满百天的宝宝咳嗽怎么办啊,昨天晚上睡觉到今天早上咳了三四次左右,每次咳两三声。昨天晚上洗澡的

满百天的宝宝咳嗽怎么办啊,昨天晚上睡觉到今天早上咳了三四次左右,每次咳两三声。昨天晚上洗澡的时候,先是没关空调宝爸就把宝宝衣服脱了,然后把宝宝放下去发现洗澡水又冷了。目前精神尚可

低头o浅笑

不要太担心了。注意室内温度不要太冷了,下次洗澡时要先做好准备工作再给宝宝洗哟~

麦穗s77u37

让孩子多喝点水,多观察孩子的精神状况!

天蓝如海s61u72

要多注意,可以喂些保婴丹,多喂些水,还是要注意观察,严重还是要去医院的

笑妮s685a312

建议你多给宝宝喝水,检查一下宝宝喉咙是否发炎,可以给宝宝做一些推拿或者是药浴。

钰儿妈咪s15u57

你好 ,宝贝如果只是咳嗽的症状,没有其他的症状的话,就给宝贝多喝温开水,然后给宝贝手掌空心式的拍背,适当的话可以喝点梨水汁,如果还有其他的症状宝贝精神不太好的话,建议就要去医院检查看一下。

青草s35u83

嗯嗯,咳嗽,赶紧去医院看看,万一有啥事儿呢?谁也说不准呐。

kitelee77

刚刚三个多月的小宝宝咳嗽的话,怀疑可能是由于宝宝的肺比较娇嫩,感染了病毒,最好带宝宝去医院看一下,拍一下胸片,并且对症治疗。

AA追忆成殤

宝宝精神好一般没事的,偶尔咳两声不一定是感冒的,也可能吃奶呛到了,个人认为孩子不能太娇气了,我家孩子就没这么仔细,而且孩子冷一点比热了好

雨茉宝宝

注意保暖,多通风,房间里面也不要太干燥了。

oooRose

偶尔咳嗽算正常,因为宝宝喉软骨没发育完全好,但是要注意不要让宝宝一时冷一时热,不要长期待空调房,少量多次喂水

蟹小螃

刚满月的宝宝出现咳嗽的情况,如果不太严重,可以先观察几天看看。由于三个月以内的宝宝体内有母亲的抗体,不容易出现感染等情况。但是如果出现发热咳嗽加重的情况,不排除还是有细菌感染的情况,可以适当的口服抗生素和一些止咳的药物进行治疗,如头孢克洛颗粒、阿奇霉素颗粒、化痰止咳颗粒。必要的时候可以到医院进行检查,做血常规等一些常规检查,根据检查结果对症治疗。

硕硕s68u76

是不是感冒了?给宝宝多喝点水。

o萱萱o恩恩o

多让孩子喝水,你也多喝点水,孩子就不上火了

雯雯妈咪s60u77

感冒了,抓紧干预,吃药吧,等严重了还得上医院,那个时候宝宝更受罪

々涵涵々s60u75

宝宝太小了,也不适合吃药,还是先观察一下,看看再说

乌拉s47u52

那应该是宝宝百日咳,精神状态好就没事