私藏上亿

小朋友的太阳毒用什么治呢

笑妮s685a312

多喝水加快代谢,吃维生素C,建议出门涂防晒霜平时在家可以用着补水保湿的产品。

A茶香s554a260

这个还真不了解,不了解太阳毒是什么,最好还是看医生吧。毕竟医生还是专业的

AA追忆成殤

应该避免再次被阳光照射,然后及时去医院看医生,听医生的,按医生的方法治疗,避免病情加重

雨茉宝宝

没明白你说的是什么呀,什么叫小朋友的太阳毒呀?是不是想说胎毒

蟹小螃

如果是日光性皮炎,是由于皮肤暴露部位因日光过度照射后,在暴露部位引起的皮肤急性光毒反应。日光性皮炎多发生在炎热的夏天,中医学根据日晒后皮肤成疱的特点,称之为“日晒疮”。西医学根据其发病机制及临床表现的不同,又分为日晒伤和多形性日光性皮炎。治疗主要是避免过度日光照射,做好防晒,同时积极在医生的指导下用药 对症治疗。但因皮肤病的直观性是非常强的,目前患者适合哪种治疗方法需要看到患者的,建议患者去医院就医,在专业医生的指导下进行对症的治疗。

豆豆妈妈s31u12

这个最好去医院,看看医生怎么说,网友的回答只能当参考

灰s12u65

这个没听说过不太清楚,生理盐水也许可以吧