你說o倪愛硪

宝贝七个月了才十五斤,几个月不长肉,烦

雨嫣s93u33

满七个月时,男婴体重达6.4~10.3千克,身长64.1~74.8厘米。 宝宝是在正常范围内的,不用太担心。平时正确给宝宝添加辅食,多让宝宝运动。

AA追忆成殤

一般宝宝前三个月长得快,无论身高还是体重都比平时长的快,后期就长得慢一点,只要健康就好,可以适当添加辅食

依oo赖

但是得看看他是不是缺微量元素 找原因

一朵粑粑花s14u65

孩子体重不增加要积极查找原因,一般说有以下几方面,疾病因素、喂养不当等等。意见建议:辅食添加不及时、不足可以造成孩子喂养困难,营养素摄入不足,从而体重增长缓慢。辅食添加方法不当,如:过早地添加某一食物种类、初次添加辅食的量过大,也可使孩子胃肠道难以适应,导致消化不良。如果这种情况发生较多,会造成孩子体重增长缓慢,甚至体重不增或下降。因此,添加辅食时,不论从量上还是从种类上,需遵守循序渐进的原则。这是保证孩子正常摄食,获取营养的必要方法

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不知道是吃母乳还是吃奶粉,如果是吃母乳的话,妈妈就要考虑日常多增加点营养了,然后如果是吃奶粉的话,考虑奶粉的营养可能不够全面,可以换一款奶粉。

时光留言

是不是缺什么,还有就是吃母乳,还是喝奶粉,吃母乳的话,现在没什么营养了,要是喝奶粉的话,有可能宝宝不吸收奶粉,建议换个牌子的奶粉!

青草s35u83

小孩儿都这样啊,嗯,不能老给他吃肉,吃点别的也有营养啊。

A茶香s554a260

最好还是去医院看看医生,不长肉不长个是营养孩子生长发育了。正常来讲七个月十五斤还可以。月份越大长肉越慢。后期是长个快于长肉

哈哈哈s890a197

宝宝越大点越不好长膘,所以辅食方面要尽心尽力点去做去喂宝宝,只要胃口好,慢慢体重就会上来的

雨茉宝宝

有没有给宝宝补钙呀?是不是肠道吸收不好?

嘟嘟s998

只要宝宝健康就好,精神好,,要么去医院检查检查

ooooo娟儿ooooo

我家宝宝也是 就是不长肉肉,不知道怎么办才好

oooRose

吸收不好,我家宝宝纯母乳,5个月11斤,最近1个多月2个月几乎没涨,也是愁

青青宝宝s99u31

差不多,我家宝宝七个月了十六斤,主要是白天不睡大觉

心怡s30u62

也不是很瘦呀,体重达标就好了,每个阶段都不一样,过阵子说不定就长了