osysysy

我家宝宝脾气,不好要怎么办呢?

涛涛妈咪s71u99

不要在宝宝闹脾气的时候跟他凶,事后说,宝宝会懂的。平时要多陪伴宝宝,教给宝宝一些基本技能。宝宝老做不好一件事,心里着急就容易发脾气。积木老是滑下来,可以教他怎样取得平衡;投球老投不准,可以教他投掷。平时多给宝贝讲故事,宝宝的性格就会柔和一点。

端宁宝妈s741a800

通常我家宝宝发脾气的时候,我就会哭给他看,然后他就不会在闹了

依oo赖

静静地看着他发完脾气 然后好好跟他说 以后不许这样哦 想要什么或者想干什么跟宝宝说 不要随便乱发脾气

辣妈284079s560a986

坐下来和他面对面眼睛对视,耐心引导造成问题的原因,各个角度站在他的位置和他一起分析,找到他喜欢的偶像,像偶像学习,做小小男子汉

一朵粑粑花s14u65

宝宝脾气过于暴躁并不是一个好习惯家长应该及时发现及时处理,避免让宝宝养成不好的性格。 原因分析 宝宝脾气暴躁处理方法如下: 1、家长要做好榜样,家庭要营造一个和谐的氛围。 2、合理的引导宝宝宣泄情绪,让宝宝情绪发泄完了之后再进行教育。 3、要让宝宝知道发脾气是不对,制定规则。 4、家长一定要坚持原则,就算宝宝在公共场合发脾气一样。 举措建议 改善宝宝脾气暴躁最好的方法就是言传身教。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝比较小的时候都会比较任性然后以自我为中心,这个时候妈妈和爸爸家里人都有共同的一致的纠正宝贝的不良习惯让宝贝做到慢慢改正。

时光留言

小盆友都需要哄哄的,孩子脾气不好可以慢慢跟他讲,小盆友要听爸妈的话,那才是好宝宝

e6O9fIIV

鞋柜械鞋柜械鞋柜械鞋柜械鞋柜械鞋柜械鞋柜械鞋柜械

俩孩妈s34u51

看多大宝宝了,家长可以带孩子多出去接触小朋友学会分享快乐 另外可以多学学画画舞蹈分散注意力 培养良好的性格 环境也很重要啊

青草s35u83

这个要改的,你可以跟他讲讲,然后引导他看他怎么表现。

哈哈哈s890a197

就算宝宝脾气不好,但是也要教会宝宝基本的礼貌

雨茉宝宝

不能惯的。越惯宝宝越认为这一招有效就越来越过分。

小萌萌ooo

要耐心教他,不要老是对他发脾气,多鼓励他要做个好孩子

欢欢s64u59

我也想问这个问题,求指教,求回答,我家妞妞脾气也非常不好,现在宝宝可能都这样,两家人围一个孩子,惯坏了!

心怡s30u62

不好还要靠你去引导,平时做错了要批评,做的好可以多夸夸宝宝,这样宝宝很受用的

乌拉s47u52

脾气不好就得改,要不然长大了更加不得了

豆豆妈妈s31u12

孩子脾气不好跟你的教育方式有关系,不要一味地去宠溺孩子,还有在家有父母宠溺,可是到了社会谁会宠溺,因为不是任何人都是你爸妈都要无条件的包容你