格麻麻

宝宝被蚊子叮了,怎么办?闹着不睡觉…

轩轩妈咪20

用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

一女一儿s18u64

擦宝宝金水呀,或者青草膏,止痒效果不错,还消肿

宝妈s12u71

可以用蚊帐啊,或者用电蚊香熏蚊子啊

梵s80u38

喷一点婴儿用的花露水。把蚊子消灭。

雨茉宝宝

可以用一些止痒的给宝宝用一下呀。看一下有没有过敏。

AA追忆成殤

夏天宝宝被蚊子叮咬很正常的,注意做好驱蚊,给宝宝擦些止痒的药膏

俩孩妈s34u51

抹点花露水,平时注意卫生 擦点解痒痒的药膏 没有的话牙膏也可以代替 尽量多注意蚊子叮咬宝宝不会说话被咬了肯定难受的不得了

灰s12u65

可以涂点盐水,效果非常好,次花露水强多了

乐妈s606a299

家里蚊子多的话,尽量还是用蚊帐,安全又没有什么危害。宝宝被叮的地方可以喷一些止痒水,抱着哄一会,尽量不要让宝宝抓被咬的地方。

毛毛妈妈s928a786

喷点止痒的花露水,或者买紫草膏,有人说用三七的叶子捣烂了敷上也可以止痒

欢欢s64u59

物理驱蚊,蚊帐,尽量不给太小宝宝用驱蚊用品,给宝宝抹一点紫草油,我们是用香油自制的!很好用!

誰洅議

点儿童蚊香,挂蚊帐,被叮了就涂点药

心怡s30u62

可以弄蚊帐,最好用插电那种蚊香液最好,有宝宝孕妇专用的

昕哲嘛嘛

给抹点花露水或者抹点蚊子咬的药膏 一会就不痒了

雯雯妈咪s60u77

用九展的紫草膏给孩子涂一下被叮的部位,我家用这个很管用

孝孝oo

建议睡觉前弄一些防蚊子的东西,哈哈

sarah1985

宝宝被蚊子叮咬以后是需要给宝宝适当的涂抹一些芦荟汁,这样就可以起到消炎止痒的作用了。