太后必败

宝宝老认人怎么办

两颗心o在一起s897a221

平时不要只是宝妈一个人带宝宝,让其他人也参与进来。多带宝宝出去玩,让宝宝多接触一些人,慢慢会好的。

oSusanna

多带他出去玩,和外面的人玩一玩,当然也不能离开他的身边和视线

嘟嘟s998

白天多出去走走看看,多让人抱抱宝宝

AA追忆成殤

宝宝小的时候不会认人,慢慢长大了肯定会认人的,这是很正常的事情,只能多带孩子去人多的地方玩,让孩子接触陌生人多一些,或许会改变一点

ooooo娟儿ooooo

认人的宝宝总是要一个人抱。辛苦宝妈了 平时多给点玩具让他玩 多带出去外面走走

羽羽妈咪

多去人多的地方玩耍哦 一个人带孩子的话会很认生的

俩孩妈s34u51

那就多接触人多出去走走,妈妈也要慢慢引导 不能总粘着一个人,适当的让其他人帮着带

初晨如雪

多带出去玩玩,多接触接触人,大大就好了

帆馨妈妈

多带出去玩玩,最好是多跟小朋友一起玩

乐妈s606a299

孩子也有一个适应期,一般一个星期左右就会适应了,所以想要不怕生的宝宝,尽量多带宝宝外出见一些陌生人,时间久一点,慢慢就会好了,

欢欢s64u59

多带宝宝去人多的地方锻炼一下,平时多接触你以外其他人,宝宝只让妈妈一个人抱的话你会很累!

誰洅議

宝宝长大了,当然会认人了,很正常的好嘛

心怡s30u62

多带宝宝去邻居家走动走动,带去附近走走,和熟悉的人多走动,这样宝宝才不会怕生

四夕s34u12

宝宝认人属于正常现象,不必太过于纠结这个事

宝妈s75u60

经常带出去玩,我宝宝谁都喜欢,每天带去玩,现在大了还粘我一点,谁都可以抱他