尧尧快乐s83u63

产后两个月可以穿塑身衣啦吗?

崎崎白雪

建议6个月后再穿,这个时候也比较容易恢复体型

陌沫ooo

一般来说要满100天之后才能考虑穿塑身衣的,毕竟产后身体还没完全康复

小糖豆阿

可以的 一开始不要弄太紧了 循序渐进

一朵小美花

可以穿,产后身材的修复要越早越好,我产后因为抛妇产伤口的问题,没能及时修复身材,现在胖了10多斤。

娜娜家有二宝

可以穿啊,我剖腹产出院就穿了,不过没坚持多久

铭记于-欣

可以呀,产后早点穿恢复的比晚穿的好很多哦。

雨茉宝宝

可以穿的呀,只要天气不是太热就可以的。

AA追忆成殤

产后两个月可以穿塑身衣的,月子里还是不要穿为好,子宫没有恢复好穿了不好,两个月了,应该可以的

嘟嘟s998

可以啊,有的月子里就穿了,也要注意运动运动,

os98u75

伤口恢复不疼了就可以穿,开始不用选择特别紧的

可心s54u54

不可以吧,产后两个月各种身体机能还在恢复当中,不建议穿

零归零

嗯,如果宝妈是顺产可以穿。但如果是剖腹产,要看伤口恢复的状态,恢复的好就可以穿了。

点点宝贝s85u80

可以的,生了宝宝后一个星期就可以用收腹带这些了。让身体器官恢复更好