蒙娜丽莎s226a302

宝宝爱乱丢东西怎么教育呢?

带你去看世界

首先家长要给宝宝做个好榜样。平时多和宝宝交流,告诉宝宝正确的做法,宝宝做的好了,要及时表扬。

杺杺相悦

告诉宝宝,然后让宝宝自己丢进垃圾桶里,再给宝宝看关于丢垃圾的视频,告诉她视频里说了什么

娜娜家有二宝

以身作则最重要,宝妈还是把孩子周围的人和环境改变一下吧

铭记于-欣

可以在宝宝睡前给她沟通沟通 ,多举例不要骂他,人家的方式很重要

雨茉宝宝

可以给宝宝讲道理慢慢教育就好了呀

AA追忆成殤

宝宝爱乱丢东西,这个是宝宝的天性啊!不用教育的,顺其自然,慢慢长大就好了,宝宝丢东西对大脑发育也是有好处的,很可爱的,为什么要教育呢

oSusanna

在玩之前和他说好不玩了要将东西收起来,玩过后不收看着他收,不动就告诉他做一遍给他看让他收

家有二宝辣妈

宝宝成长的时期丢东西很正常,大人可以陪着一起玩

俩孩妈s34u51

父母是孩子的第一任老师 家长以身作则 平时也多讲一些懂礼貌绘本之类的知识慢慢灌输给他 不能急于求成 这也是孩子成长过程经历的环节 只要正确引导就可以了

可心s54u54

要心平气和的和他说乱扔东西的坏处,

丢了微笑o葽怎伪装

大人以身作则不乱丢东西,如果宝宝乱东西就惩罚他,不乱丢就奖励,告诉他从小要做个好孩子。

乐妈s606a299

如果是在家里乱丢东西,不管他怎么丢,自己的东西自己收拾,养成良好的习惯。在外面乱丢东西的话,出门尽量减少携带物品。

心怡s30u62

要引导他,教他不能这样,错了就要纠结,做的好就要夸,这样宝宝才分的清好坏

璇s690

还太小,只能尽量说,但是大部分都是一样的,大了懂了就好了

简单s799

丢了就扔垃圾桶,以后坚决不买,我家就这样