小西瓜s14u70

小孩80天了眼角总流泪怎么办?

孩他妈s95u60

这个不要紧,有可能是泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。

雨茉宝宝

可能是泪腺管不通多给宝宝揉揉按摩眼角

AA追忆成殤

有可能上火,有可能泪腺堵塞,去看看医生吧,如果不看医生,时间长了可能会发展成泪囊炎

訫儿s127a125

肯定去检查一下,看哪里出了问题!这样自己也心安

oSusanna

是不是泪腺不通,可以每天给宝宝按摩内眼角,实在不行去医院疏通

亲亲的她

你好,宝宝眼角流眼泪,有可能是泪腺堵塞引起的,最好是带宝宝去医院检查一下。

家有二宝辣妈

各种原因上火,多给喝水,奶粉,这些都有可能,还有可能是泪腺的问题

乐妈s606a299

观察有没有眼屎,是否红肿,尽量去医院看眼科,排除泪囊堵塞,注意眼部卫生,清洗眼睛注意大人手部消毒,给孩子多喂水。

天蓝如海s61u72

估计是泪腺堵塞了,多帮他清洗避免揉抓多喝水,没有缓解的话还是得去医院看看

糖若苦

宝宝还小,如果老是流眼泪的话,可能是他泪腺没有发育好,再去医院检查一下看一下。

雯雯妈咪s60u77

有可能着凉一点点,小孩子着凉容易流泪,严重了才会有鼻涕

简单s799

医院去检查检查,是不是上火了了,或者别的

软肋

有可能是泪囊堵塞 分泌物增多 流眼泪

果果s63u61

可能是泪腺堵住了,以后会好的,平常可以多给宝宝按摩按摩

小手拉大手s66u32

你观察 观察 是不是泪腺堵了 下眼皮 挨着鼻子 有一个和针眼一样的小孔 如果堵了 就去医院看看

zour1024

去医院检查下看看是不是泪腺堵塞了

辣妈611421

如果还有伴有经常出眼屎,要考虑是不是泪管堵塞