事儿妈s189a714

上个礼拜天检查时医生说宝宝基本成熟,没说什么时候生,说不舒服发作就到医院。。这又过了3天了,

上个礼拜天检查时医生说宝宝基本成熟,没说什么时候生,说不舒服发作就到医院。。这又过了3天了,刚才和老公商量,要是明天后于还没有发作,礼拜六就去医院检查打算住院把她生掉。放在肚子里也不放心,还是眼睛看得到安心!他同事都看出他最近心情不好,急的啊!不放心我!怕我疼痛时他不在身边!他上班地方开车回家走高速最少也要1个小时!

萦晓飞尘

别紧张,放松。 不过你老公上班太远,这是个问题,你最好找家人比如父母公婆也能在家,照应你一下,不要一个人在家

灰s12u65

这个就是快要生产了,然后准备待产吧,别着急,慢慢来,但是得提前准备好

曉茹

孩子做检查只要健康正常,预产期前后两周生都是正常的

os98u75

宝宝检查一切正常的话就不用着急时候到了就会出来的。能顺产就尽量顺产吧对宝宝和宝妈都好

嵐薔

宝妈越到临近生产越不能焦虑,要稳住情绪,过预产期一个星期内宝宝出生都是正常的,不过过预产期后宝妈离医院比较远最好住院待产,要防止羊水过少或者羊水浑浊……

俩孩妈s34u51

最放心的是到预产期日子了还不发动最好先住院,毕竟到了医院还是方便些有什么及时就诊

人鱼s429a356

如果你是第一胎完全没这么快,我发到到生相差4天,先见红再阵痛,再有规律阵痛,所以别紧

二宝妈妈s78u47

B超是怎么说的,胎盘几级?羊水够不够,让医生综合考量下,尽量自己生会恢复的快

LHYs71u24

那你自己注意点呗。准备好待产的东西。

四夕s34u12

超过预产期,建议多检查,或者直接住医院,这样子更放心了

蟹小螃

宝宝超预产期了吗?一般来说预产期提前退后两周都是正常的,超过这个数值就有催生的必要,如果没有,就让宝宝在肚子上再待一段时间,肚子里待的越久宝宝会发育的越好对出生后的体质也相对好些,但对于你说的情况考虑,你们还是商量后再做决定

聪聪麻麻s16u50

检查没事就晚两天我们这说女儿爱揽月,在肚子里长的快

像我这样的女孩

整个孕期不会超过42周,如果到了40周左右没有发动,可以去医院检查并办理住院

o萱萱o恩恩o

你没到预产期,医生也不会给你放催产药的吧

妙妙是个大宝贝

预产期只是个大概时间 最好还是顺产哦 只要检查正常 没必要非让宝宝出来 这莫给你说吧 你的末次是五一 别人也是五一 但是人家五月七号就同房了 你28号才同房 预产期也是一样的 所以说预产期就是个大概

糖若苦

那就提前做好准备吧一开动也很快的,身边每个人肯定不行的

雯雯妈咪s60u77

多少周了?有的人就是怀孕的时候胚胎着床晚,会往后推迟,我家老大和老三的时候都是41周+2才发作的

简单s799

提前住院,安全为主,医院会打催产针的

好好爱自己s19u61

住院观察最放心。留级了可能和你的排卵期拖后等情况有关系

软肋

去医院跟医生商量一下 是否要求住院观察