丫丫妈妈s519a672

宝宝8个星期,身高60,体重6.02kg,会不会超重?

灰s12u65

有点重还是控制的饮食吧,母乳和奶粉喂养要适量

Greeceo

还可以,第再大些,才能断定

家有二宝辣妈

2个月的宝宝12斤,会有点重,不过还行吧,有的孩子吸收好。

os98u75

不会吧。因为你身高也挺高所以体重也要跟得上

人鱼s429a356

医生会说超,不过这宝宝身高也很高,我家3个月才这点份量

二宝妈妈s78u47

应该不会,宝宝一周岁前发育的都很快。越大长的就越慢了

毛毛妈妈s928a786

还好吧。我们满月的时候59厘米,体重11斤,后来就长的慢了

孝雪

这个数据不是这方面的真不知道,宝宝有一个星期过了不是要去抽血做检测吗?可以问医院的人比较清楚吧!只要宝宝健康每一个月都会有变化

皓妈s84u26

医院体检不跟你们说的吗。网上有好多那种身高体重的表格,可以看看

小确幸s44u83

要看他出生多高多重,不过你这个体重一般情况下是正常的

智芳

两个月的宝宝身高60,体重6.02KG,这个情况的话不会超重。注意加强营养。

昕哲嘛嘛

两个月? 我家两个半月身高64体重14抱出去人家都说不像俩半月的

四夕s34u12

吃喝拉撒睡正常,就没事,现在的宝宝普遍是胖嘟嘟的,不过你家宝宝不算胖哦