Alwayss221a681

宝宝一天拉三次。拉稀怎么办

宝宝已经持续几天。拉肚。一天宝宝尿不湿里要有三次左右

亲亲的她

你好,宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱颗粒来调理肠胃。

Greeceo

一天拉三次算是轻微腹泻,去医院检验一下大便

羽羽妈咪

用蒙脱石散了吗 用药几天都没效果 要去医院检查一下大便有没有病毒哦

家有二宝辣妈

受凉造成的。顺时针按摩肚子,或者吃点拉肚子的药

嵐薔

看情况确定给宝宝吃什么,宝妈可以给宝宝喝妈咪爱

哎呀s39u24

宝宝一天拉三次可不一定是拉肚子噢

俩孩妈s34u51

多喝温热水 不要吃不容易消化的食品 尤其夏季到了要保证食品新鲜度 切忌哺乳期妈妈杜绝生冷食物 也可以给宝宝贴肚脐暖贴

果果妈妈s11u27

这样可以贴丁桂儿脐贴来缓解,观察一天看看有没有好转,再加上益生菌

洺洺s54u42

宝宝一天拉3次并且拉稀,可能是宝宝肚子受凉或者是吃坏东西引起的,像这种轻微的腹泻可以给宝宝蒸苹果吃,饮食清淡一点,可以喝点淡盐水。

oooRose

多大宝宝?不攒肚一天拉几次特别正常啊

辣妈345001s572a629

得看宝宝几个月了 如果是新生儿就没事 如果大了可以给贴贴肚子

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是需要给宝宝适当的吃点妈咪爱或者是益生菌,这样有助于治疗宝宝的腹泻问题。