小不嘎

姐妹们帮我看下是不是好孕了

这个月和老公努力了,我2月7号来的月经,理论上说应该是2月25号左右排卵吧,20号白带有拉丝,我从20号开始用排卵试纸测排卵,一直都是一条线,所有没有AA,一直到24号早上和老公AA的,当时pl试制也没有测到阳,之后的几天没继续测,27号下午测的时候发现已经是弱阳,于是当晚和老公AA,3月2号用zzy试制测是白脸,3月5号晨尿测也是白脸,zzy试制说明书上写的是受孕两天即可测出。 最近体温一直保持在36.5度左右,以前的时候体温基本在36度以下,而且最近白带很多,别的就没有什么症状了,我月经一向不怎么不准时,今天为止也没来月经,请问JMM们,zzy试制是白板,我这月是不是没中上?

yangml

就我自己感觉吧,我当初白带拉丝时AA的,后来怀上了就没有拉丝了.

adsk2525

怀孕是顺其自然的事情,你不要太着急,我现在也在做准备怀孕,我可没用排卵试纸,怀孕一般都是在停经一周后最为准确噢.你没必要那么紧张噢,祝你好孕.

huanghaiying

我和你一样,我2月7日来的月经的,我也用排卵试纸,可是我开始和现在都是一样的,两条线,上面的红,下面的淡,我这个月和老公几乎都是在一起的,现在我的月经也没有来的,可是我的乳头也点痛了,我想我的好孕又失败,失败最主要的原因还是心情的,所以我希望你可以开心点的,好孕总会来的,别担心的,加油!我总是这么和自己说的哦,加油在÷楼主!!!