语旋公主

谁晚上给宝宝讲故事?从多大开始好呢?

青青宝宝s99u31

一岁多开始讲故事的,有时候是爸爸讲,妈妈讲的比较多

咕噜噜s62u26

我总是三分钟热度坚持不了几天就不讲了,缺乏毅力

孝雪

看个人吧!我家两个宝宝都没有讲,这是一个习惯陪养要坚持吖!讲故事从孕期三个多月开始就可以讲了,只是每个阶段性需要讲的内容不一样

方圆s62u96

几个月都可以把,让她养成习惯,

圆圆s28u47

说实话没时间,一个人带孩子累的,睡觉时间都不够,只有白天给她听故事机

一米阳光s527a753

睡前故事可以帮助孩子认识更多的知识!能听的懂情绪好的情况下可以讲!

过去o回不去

一岁半左右吧!我家从一岁半开始给他讲故事的。

铭泰妈咪

宝宝出身,四个多月我就开始给他讲故事了。不知道好不好

贝妈s253a873

不用吧?不要给小孩养成习惯,我家宝宝就没有讲过故事的,像别宝宝习惯了你要是有哪一天累了,不讲不都闹死么?所以这个讲故事不能成为习惯了

Reallys57u42

宝宝从出生就可以听故事了,爸爸妈妈都可以读啊!

媛s94u90

我们家是很早就说了差不多一岁不到就跟宝宝说故事了。

辣妈611421

我觉得讲故事从3个月左右就可以开始了