辣妈258030s457a292

过敏腹泻的宝宝有吗

宝宝5个月左右腹泻的时候腹泻很严重,吃了很多药都不见效,后来查出是过敏体质,牛奶和牛肉过敏,医生建议吃纽康特奶粉3天左右就见效了,母乳和纽康特搭着吃,母乳妈妈是不是需要忌口,鱼和鸡蛋可以吃吗?辣的可以吃吗???有没有同样的宝宝。

咕噜噜s62u26

辣椒还是不要吃了,不是过敏体质宝宝母乳期妈妈也最好不要吃辣椒容易上火

好运s82u21

哺乳期肯定不能吃辛辣刺激食物,要清淡为主

孝雪

喂母乳自己大人是要注意饮食哦!你吃什么宝宝喝的也差不多的营养吸收,过敏海鲜类不可以吃,鱼鸡蛋也暂时不要吃了,祝宝宝早点康复!身体棒棒哒

小确幸s44u83

辣的应该是不可以吃的,没有经历过这个真心不知道

圆圆s28u47

需要忌嘴呢。尤其辣的腥的,刺激性的不要吃

过去o回不去

妈妈必须要忌口的。最好鱼和鸡蛋都别吃,可以吃点瘦肉

洛s51u39

没有经历过,如果没有母乳过敏应该可以吃