任祉涵s52u80

长痱子了宝贝,有没有好办法!

永失我爱s68u73

多洗澡清洁皮肤,保持皮肤凉爽,可以用痱子露,但不要用痱子粉

咕噜噜s62u26

勤洗澡洗澡水中可以滴几滴痱子水衣服要穿纯棉

孝雪

亲不要给宝宝穿不透气又不吸汗的衣服,多给宝宝洗澡

好运s82u21

我家一直在用日本本土的桃子水,很是好用,比国产的没法比。

智芳

1、西瓜皮治痱子:将西瓜皮洗干净,用刀削至轻微泛青。用西瓜皮擦拭患处,每次擦至微红,一天擦两三次,第二天就可见效,两天后可结痂。 2、苦瓜治痱子:最简单的方法是将苦瓜捣烂取汁,直接涂抹到患处。 3、生黄瓜汁治痱子:用生黄瓜汁或黄瓜片分别涂擦于患处,一般2~3次可痊愈,此方法尤其适用于小儿。 4、薄荷浴:用鲜薄荷150克,煎水洗澡。或用艾叶煎水给孩子洗澡,不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生,并起到润肤美容的作用。 5、风油精治痱子:在洗澡水中倒上几滴风油精,洗澡时立即使小儿感到凉爽舒适,这样洗几次后就会使痱子渐渐退去。 6、生姜汁治痱子:用鲜姜片擦身,可防治痱子,如果已经有痱子了,用鲜姜片直接涂抹患处,几个小时后就可消退,消失。

圆圆s28u47

凃痱子水,洗澡放点金银花露里面洗澡

过去o回不去

尽量不要热到宝宝。可以用松达松花粉,治疗热痱效果很好的

铭泰妈咪

我家宝贝,第一次长痱子,我是用茶油给他洗澡,洗完了查干,用擦了一些茶油在长痱子的地方,没几天就好了。

一米阳光s527a753

痱子粉肯定要用的!要那种无刺激的,不要湿的就打痱子粉!不然宝宝会痛!

洛s51u39

洗草药澡,用平安膏擦一下,或者茶油。据说贝亲的桃子水也不错。平日不要捂到了。对付痱子最有效的武器,是空调

悦悦妈s989

可以给宝宝用松达松花粉或是贝亲的桃子水,勤洗澡,不要晒大太阳

Reallys57u42

经常给宝宝洗洗澡,涂点痱子粉,给宝宝穿着透气的衣服!

眼前人

我家长痱子涂婴宝有用,主要是别穿太多

橘子麻麻s24u52

首先就是不要捂着了,然后擦点痱子水,或者金银花煮水擦擦身体,或者去药店买炉甘石擦在痱子处

sarah1985

宝宝长痱子的时候可以用西瓜皮翠衣部分来擦拭皮肤,另外要给宝宝穿上全棉的衣物,保持透气性。