贝儿o闺蜜o依依

一个月的宝宝不是要保持很长时间睡眠吗,今天宝宝从中午1,2点一直闹到现在还不肯睡!一直不停的

一个月的宝宝不是要保持很长时间睡眠吗,今天宝宝从中午1,2点一直闹到现在还不肯睡!一直不停的吃然后吐啊尿的,还得要抱,一放下就哭,整死我了,这是什么情况啊?给他洗了澡了换了衣服想让他舒舒服服睡觉的,不知道他是不是哪里不舒服啊[泪]

孩他妈s95u60

宝宝偶尔会闹几天,很常见的。别担心。慢慢安抚宝宝,让宝宝平静下来就好

圆圆s28u47

是不是哪里不舒服肚子胀气么?发热么?

洛s51u39

他有时候就是仅仅不舒服,既然不愿意睡觉,说明他还不困,耐心点吧

贝妈s253a873

有点反常了,一般一个月宝宝都是白天睡觉,晚上闹,宝妈去医院看看吧

扬萱烁

宝宝可能肠绞痛或者受到惊吓了吧

辣妈611421

一个月宝宝闹觉可能是肠绞痛之类。

o泡芙oooo

宝宝生病不舒服了,需要看医生或是量下温度是不是发热了

心怡s30u62

一般月子宝宝最难带了,饿了也闹,吐了湿了不舒服也闹,尿了拉了没及时换也闹,正常的,要保持宝宝吃好,然后身上清爽干净,宝宝就会睡的好

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,给宝宝适量补钙就可以缓解了

一抹晨曦s32u65

可能是哪里不舒服吧!要不然是不是受了惊吓想要抱着睡有安全感呢

万洛洛

个把月的孩子哭闹很可能是生理性肠绞痛,下次试着飞机抱看看会不会好很多。

小霏霏s49u19

小孩不会莫名其妙的哭宝妈,认真的关观察看看

游丫

小宝宝本来就是吃了睡睡了吃的呢

宝妈s75u60

是不是肚子胀气,给宝宝坐排气操,不要热着宝宝啦

聪聪麻麻s16u50

是不是小宝宝肚子不舒服,胀气,肠绞痛啊,可以飞机抱试试,和柔柔小肚子

阿杰s22u90

是不是哪里不舒服,跟平常一样吗,有时候宝宝哭闹是哪里不舒服,只不过不会说而已