徐皓妈妈

宝宝爱吐舌头,怎么回事??

最近宝宝特别爱吐舌头是怎么回事?。

贝妈s253a873

这个没什么大问题,只是小孩子爱玩,下次宝宝再吐,批评他,会改的

橘子麻麻s24u52

吐舌是阶段性的一种能力表现,小朋友觉得这是一个有趣的游戏,大人们可以多多互动!

悠一妈咪

可能宝宝这段时间比较喜欢,他会觉得有意思,大人需要引导他,不要这样玩

88888888s27u67

一般孩子吐舌头没大事,也有可能是缺锌引起的

福星宝妈s34u15

这是宝宝长牙期的表现,可以给宝宝买个宝宝专用咬牙器给宝宝缓解一下,过了这个阶段就会好的

呵呵妈咪s78u15

他就是玩吧,我儿子小时候也喜欢,好吐口水,就像螃蟹一样,超可爱

幸福de永远

宝宝爱吐舌头这一行为很正常,因为他在某一个阶段对自己身上的器官很好奇!

sarah1985

宝宝吐舌头可能是因为宝宝觉得这样比较好玩,等宝宝自己觉得无聊了自然就不会吐舌头了。