辣妈123498s310a490

产后50多天了,去医院复查说是腹直肌分离四指,医院说让治疗,在网上查了下说半年到一年会自行恢复。

有没有了解这方面知识的

一抹晨曦s32u65

也可以自己锻炼的,如果有时间金钱方面也充裕倒也是可以去做恢复

贝贝s73u34

根据个人的分离情况进行修复,或者可以自己找好点的产后修复店进行修复

小霏霏s49u19

有的人半年或一年真的会自行恢复,但最好还是去医院治疗

硕硕s68u76

那你就回家找个认识的医生为一下不就行了吗

游丫

这个我不太清楚,医生推荐的应该多少也是对的

尛o玮o

说明没有恢复好 在瑜伽好像有力于恢复

Joy晴天

可以在家休息直自行恢复~没有什么问题,可以在家恢复锻炼

雨妈s323a313

最好去医院治疗,在家里要做运动的,女人还是要对自己好一点,别舍不得花钱。

北极之星

如果分离过大,还是需要治疗,如果不大可以自己在家做康复,有医生指导

呵呵妈咪s78u15

可以多去几个医院咨询一下,网上说的还是要谨慎着点