辣妈267250s462a116

安抚奶嘴

宝妈们,有给宝宝用安抚奶嘴的嘛,那个用起安全吗?

绿色oo心情

我感觉倒是没有什么安全不安全,主要是那个一旦用上就很难戒掉,像戒奶一样

阿杰s22u90

没有用,给他玩具玩就行了,我是给宝宝买的咬咬乐,还可以放水果泥让宝宝吃,还可以当安抚奶嘴

游丫

从来没有用过,宝宝也不吃,怕养成习惯

尛o玮o

不能用 有依赖性 特别是宝宝长牙 对牙齿不好

天蓝如海s61u72

买了,我家孩子不吸,朋友家的用了一段时间自己也不用了,有的人说会上瘾

糖果s875a288

适当的用是可以的,可以安抚宝宝的情绪

Joy晴天

可以适当的用~可以适当的用,孩子习惯了安抚奶嘴后会有依赖性

璇s690

尽量可以不用就不用了,要用就买那种鸭嘴型的,听说奶嘴型的用久了嘴巴会变得不漂亮

北极之星

安抚奶嘴起到的是安抚作用,一定要选择安全材质的,就可以了

呵呵妈咪s78u15

两岁之前可以用的,会让宝宝觉得有安全感,但是两岁之后就要慢慢戒掉咯

君美美123

没给用过,怕到时候有依赖性,不好戒

孝孝oo

建议不要用,一旦用了,孩子就一般很慢戒掉,也对孩子牙齿不好

燕燕s24u68

安全呀,老大用过,老二也用,他吃完睡觉就会把奶嘴用舌头顶出来,

梁宝么

没必要用安抚奶嘴吧,一旦上瘾了就很难戒掉的