雨仁o乐多

NT上CRL什么意思,有会看的吗?

我也好奇有会看男女的吗?谢谢!【图片审核中】

简单s799

不懂,我怀孕我就没看,但是自己感觉很准,我家两个都是跟我的感觉一样

倪os56u90

我不太会,我之前都是医生看的,谢谢

这条街我们三

NT指的是宝宝颈部透明度,如果超过3mm,常常被提示为不良胎儿发育。CRL指的是宝宝长度,是看不出男女的!

臭臭

哈哈,生男生女都一样,健康就好吗

幸福de永远

CRL是指从胎儿头部到臀部的长度,又称为“头臀长”。妊娠8-11周的这个期间,每个胎儿发育状况还没有太大差异,因此医院往往通过测量CRL来预测预产日

Nemos68u63

去医院问问医生呗。一般都会告诉的吧