oA欣杰妈咪

你知道为什么宝贝不爱吃饭!挑食吗?

有没有不爱吃饭,挑食,胃口不好,吃了容易呕吐的宝宝!我家以上症状调理好了,好开心[笑脸][笑脸]

简单s799

习惯问题,慢慢养成,坚决不吃零食等

倪os56u90

脾胃虚寒就会不爱吃饭和挑食的,要调理

这条街我们三

宝宝不爱吃饭可以受季节天气影响,比如夏季,宝宝食量和胃口一般会减弱,如果强行喂宝宝吃的话,就会呕吐,或者造成脾胃虚弱等。宝宝挑食的话可以考虑变换事物,或者把事物颜色弄好看一些,多钟蔬菜搭配。宝宝挑食就是脾胃功能不好。导致宝宝没胃口,可以服用益生菌调理!

雯雯妈咪s60u77

怎么调理好的,我家宝宝挺能吃,胃口也好,就是吸收不好,容易吃多

Joy晴天

父母给孩子准备的食物样式要多样化,父母要营造温馨的吃饭环境,让孩子自己决定吃多少饭。

呵呵妈咪s78u15

宝宝不爱吃饭,一半可能是他根本不饿,另一半原因就应该是脾胃造成的

铭儿oo精神病院

宝宝可能是缺锌,去医院检查一下,如果有问题及时调理

燕燕s24u68

我家的还好,你这个应该是广告贴吧,我还纳闷呢,孩子胃口不好容易呕吐还好开心