萱ooo宝

三维可以看到宝宝的样子吗?

这条街我们三

可以的。一般情况是会打印一张宝宝面部图片,但是也会受各种影响,导致图片不清晰,只要宝宝健康发育就好!

倪os56u90

可以,我宝宝照三维时还不配合,要多动才照得到

静姐s20u29

三维不可以,四维才可以,四维比三维清楚

雯雯妈咪s60u77

宝宝20周以后用三维可以看到,不过不是很清楚,不如24.周以后用四维看得清楚

娇子s26u25

宝宝配合是可以看到,五官还是挺清楚的

Joy晴天

三维可以看到宝宝的样子,还可以看到可爱的小手小脚,能看到她在妈妈肚子里愉快的玩耍呢

巧妈s85u64

三维不可以的,只能看大小,做四维可以看到宝宝的样子。

雨妈s323a313

我原来照的四维彩超,可以看到宝宝的脸。三维应该也可以,不用着急,小家伙很快就出来和你见面啦。

呵呵妈咪s78u15

可以,但是看得不是很清晰,想要清晰一点就,可以建议做4维

辣妈611421

可以的。但是思维会更加清晰立体喔

鹏妈s628a589

三维可以看到宝宝的样子,因为宝宝的肢体和各个器官已经全部发育

娟s20u97

可以看到脸部轮廓,看不到整个身体。