星辰s787a681

宝宝老是鼻屎很多 2、3天就有一大坨 甚至有时候把鼻洞堵完 以至于我们经常给宝宝挖鼻屎 但是

宝宝老是鼻屎很多 2、3天就有一大坨 甚至有时候把鼻洞堵完 以至于我们经常给宝宝挖鼻屎 但是每次他都不舒服 什么原因让他这样的呢?有没有改善方法?

oo奕凡oo

宝宝可能有鼻炎,所以鼻屎会比较多。而且你越掏,越刺激鼻腔粘膜,会分泌更多鼻屎;所以一般不要去掏,减少对鼻腔粘膜的刺激

Joy晴天

小婴儿因为鼻腔狭窄,特别容易发生鼻塞,鼻腔分泌物的增多。一般情况下,如果小婴儿鼻腔有比较多的鼻屎的时候,首先可以用细的棉签伸到宝宝的鼻腔内,沾取分泌物螺旋状一点一点的帮宝宝清理。另外也可以用吸鼻器给宝宝清理,也可以喷生理性海水,可以减少宝宝鼻腔的分泌物。

雨妈s323a313

可以买个吸鼻器来给宝宝吸出鼻屎,我家的孩子我用棉签或者纸巾(卷起来)给他掏,几乎每天都要掏一次,不然鼻孔就堵满了。

呵呵妈咪s78u15

我儿子小时候也会堵,有时候鼻子出气声音还挺大,可以用棉签滴点水进去,湿润一下鼻腔,他打个喷嚏就出来了

鹏妈s628a589

鼻屎多有种原因可能是上火,我们可以拿热毛巾敷一下鼻孔,使鼻屎软化,可以通过宝宝可以通过打喷嚏的方式排出

亦宸妈咪s674a833

宝宝应该有轻微的感冒,建议多味点开水,只有感冒好了鼻子通了就不会有那么多鼻屎了

娟s20u97

是感冒了,所以把鼻子堵了,用吸鼻器吸出来,或者用婴儿用的棉签等宝宝睡着了弄出来。

值得o_o信赖

这个问题我也不知道哦,又知道的朋友可以详细的说一下。谢谢!

o小小s28u25

宝宝鼻屎多是宝宝上火,不好就是要感冒了,j

铭儿oo精神病院

观察宝宝有没有感冒的症状,一般用热毛巾敷在鼻孔处会有缓解

北极之星

观察你们的生活环境是不是有很大的灰尘,还有宝宝有没有感冒

臭臭

多喝水,可以给鼻子里滴一滴香油,让打喷嚏的时候喷出来

Nemos68u63

有可能是火气大。多喝温水。不要经常挖鼻子

燕燕s24u68

有没有感冒什么的,如果不是感冒,宝宝吃奶的时候可以滴一两滴奶在鼻孔里,这样宝宝一打喷嚏鼻屎就会出来,我自己试过呦

快乐最好

我家宝宝好像前段时间也这样就每天有好多鼻屎我也会轻轻的给他弄棉签弄出来但是过一段时间应该就没事了可能就现在家里湿度比较大一点鼻子不干就没事了