小谢福福

宝宝嘴唇里面一层白白的,这是怎么了?

雨妈s323a313

多给宝宝喝水,大人口渴了长时间不喝水嘴唇也会分泌白色的粘液。如果是嘴唇脱皮,大可不必担心,多喂水就好。

呵呵妈咪s78u15

应该是喝奶的原因吧,我儿子小时候就是,上嘴唇中间有时候还会有皮子翘起来

麻麻眯

有可能是鹅口疮,也有可能是宝宝上火引起的

小洁s642a695

湿气重会这样的,建议给宝宝喝些七星茶或者去湿的食物

亦宸妈咪s674a833

吃母乳的宝宝一般都是这样的,还有就是吃了消炎药也会有一层白白的。

李若南s21u73

对,小宝宝那是在脱皮呢,因为小时候都长的快,不用处理,自己就掉了,不用担心,没事的

鹏妈s628a589

是鹅口疮,是口腔黏膜上的白色斑片,不易剥落,用棉签沾生理盐水轻轻擦去除

糖若苦

宝宝应该是长得鹅口疮,你给我治疗一下。用制霉菌素片碾碎加碳酸氢钠水涂抹一星期

Joy晴天

吃完奶都会有的吧,孩子不哭不哭,能吃能睡就没什么问题~

不語卻知心

你好,宝贝嘴唇上的白色斑膜有可能是鹅口疮,是霉菌感染所引起的,两岁之内的宝宝感染鹅口疮,一般和奶瓶奶嘴不洁,母亲的奶头没有清洁干净有关系,可以用2%-5%的小苏打水涂抹患处,并消毒奶瓶奶嘴。

Mno唇

宝宝的嘴唇上的白色斑膜,有可能是鹅口疮。

娟s20u97

宝宝嘴巴里面一层白白是奶藓,吃了奶留下的。

值得o_o信赖

要经常给宝宝洗口哦,一般是奶汁,有时上火了也有,上火的更难洗掉!

o小小s28u25

是舌苔还是宝宝有鹅口疮了,你用纱布擦一擦